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Le Restaurant

La cuisine authentique, un monde de vrais saveurs

Jean-Philippe SIRVENT et son équipe se font un devoir de satisfaire les papilles de leurs hôtes. Ils cuisinent uniquement à base de produits frais, s’approvisionnent au plus près et soignent le détail et le goût : amuse bouche de bienvenue, pain aux noix, pain d’épices, poissons, viandes,  desserts. Le tout « fait maison » cela va sans dire, glaces exceptées.

Les viandes sont rigoureusement sélectionnées et les produits régionaux privilégiés. Comté et Morbier, chasse en automne, « Notre Assiette du Boucher Des morceaux choisi pour le plaisir des papilles  », « Boîte chaude » avec son inégalable Mont d’Or, « Assiette du Pêcheur »… Cette dernière composition de poissons doit sa renommée à notre exigence, le goût de cuisiner le poisson frais,  toujours bien choisi. Une passion sans cesse renouvelée au fil des saisons et de son inspiration.
La carte des vins propose principalement des vins de propriétaires et offre d’excellents rapports qualité – prix. Accueil, cuisine fraîcheur, rapidité du service et sourire pour votre plaisir.

Sans oublier les grandes réunions :

  • Repas d’entreprises
  • Séminaires
  • Repas de fin d’année
  • Banquets

Alimentation adaptée selon les besoins, pour sportifs ou pour personnes devant suivre un régime particulier.

Vous pouvez venir déguster

Les cuisses de grenouilles dés le mois de mars.

Les Asperges en saison.

Le Gibier en Automne

Filets de Perches

Fermeture hebdomadaire du restaurant : le dimanche (midi & soir) et le lundi midi.
Le restaurant est exceptionnellement ouvert le dimanche de Pâques.

Fermeture annuelle : 2 premières semaines de janvier.

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La Ferme Hôtel de la Vrine est idéalement située afin que si vous cherchiez un restaurant à Besançon, restaurant à Pontarlier, un restaurant à Morteau ou un restaurant à Malbuisson qui soit chaleureux et raffiné, vous puissiez venir vous régaler chez Sylvaine et Jean Philippe SIRVENT qui vous accueilleront avec grand plaisir. Et si vous souhaitez prolonger ce moment, profitez de l’hôtel pour y passer la nuit.